西阳镇召开会议安排部署春节前后重点工作
作者:西阳镇    时间:2018-02-13 16:38:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   2月13日,西阳镇在一楼党委会议室召开工作会议,安排部署春节前后重点工作,全体班子成员、村(居)支部书记、主任参加了此次会议,会议由镇党委书记廖乾金主持。      

   会上,廖乾金分别传达了上级关于“扫黑除恶”专项斗争和区委常委会会议精神,要求镇、村干部认真贯彻落实会议精神,加强政治站位,加大舆论宣传,深入挖掘“扫黑除恶”线索,切实发挥基层党组织作用,严正执法、严厉打击为涉黑涉恶势力充当保护伞的行为。同时他要求,全镇党员干部要严格执行廉洁过节的有关规定,确保党员干部度过一个廉洁勤俭的春节。

   各班子分别部署了节日期间森林防火、企业招聘会、农家书屋管理开放、扶贫考核、交通安全、食品安全、环境卫生整治等工作。镇长胡先锋对各项工作进行补充强调,要求全体镇村干部要按照会议的部署安排,明确任务,落实责任,全力抓好各项工作的贯彻落实。 

IMG_6696.JPG

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)