西郊街道召开元宵主题活动部署工作会议
作者:西郊街道    时间:2018-02-13 17:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

2月13日上午,西郊街道召开元宵主题活动部署工作会议。会议由党工委委员徐小波主持。会议印发了《2018年西郊街道办“诗画梅江品年味、文化古城闹元宵”主题活动安全应急预案》,根据活动安排,梅江区于2018年3月2日在中山街—油罗街举办闹元宵系列主题活动。

    会议指出,举办“诗画梅江品年味、文化古城闹元宵”主题活动,是深入贯彻落实区建设“诗画梅江、文明客都”的战略部署,挖掘中华优秀传统文化,展现时代风采的重要载体和举措。会议要求,各有关部门务必高度重视、精心筹划准备,配合区委宣传部将此次元宵活动办成群众满意、务实节俭的文化活动。会议强调,为确保元宵节主题文化活动顺利开展,相关人员一定要统一思想,密切配合,切实做好活动准备、分工协作、安全应急保障等工作,确保活动如期顺利进行,办出特色、办出实效,让广大群众过一个欢乐祥和的元宵佳节。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)