免费快检进市场 节前食品有保障
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2018-02-14 09:53:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为切实做好春节前的食品安全保障工作,消除节日食品安全隐患。2月12日上午,梅江区食品药品监督管理局在江南华建市场开展“食用农产品免费快检便民活动”,以保证市民舌尖上的安全。市委节前检查组一行前往活动现场了解了此次活动的内容,同时充分肯定了市民 “免费送检”的活动做法。

在传统佳节到来之际,农贸市场内前来购物的市民络绎不绝,不少市民通过该局工作人员的现场讲解及派发的宣传单张了解到免费快检的活动内容后,纷纷前来活动现场咨询并送检。据工作人员介绍,快检活动可检测的品种有水产品、蔬菜水果以及生鲜肉。

对于免费快检活动,市民纷纷为此点赞,表示希望“免费快检”活动能够经常开展,这样可以吃的更放心。经统计,此次活动共检测28批次产品,检测结果均合格。 

图片1.png

图片2.png

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)