区长钟秀堂调研项目建设工作
作者:区委区府办    时间:2018-03-09 15:10:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区长钟秀堂调研项目建设工作时要求

高标准高质量实施项目建设


    近日,区长钟秀堂调研项目建设工作时要求,各级各有关部门要以提升群众幸福感为立足点,坚持科学规划引领,高标准高质量实施建设工作,切实满足群众期盼,让群众早日享受优质的居住、教育环境,提升诗画梅江品牌形象。区领导姚文东、罗涤权、李明华、刘伟球等参加调研。

区长钟秀堂调研重点项目安置区建设工作1.jpg

    钟秀堂一行先后深入三角镇、金山街道、西郊街道、城北镇等地,实地察看了江南新城、芹洋半岛、紫琳学院等项目安置区和十里梅花长廊、泮坑旅游风景区建设现场,以及风眠小学、芹洋小学、金山小学、会文小学、城北中学等新建、扩建、迁建学校建设现场,看规划设计图纸、听建设情况汇报,详细了解项目建设进展情况,就项目建设过程中遇到的问题予以研究解决。

    钟秀堂指出,高标准高质量实施安置区、学校及农旅项目建设工作,让群众共享扩容提质成果,是满足群众对美好生活需求的重要举措。各级各有关部门要本着提升城市生活水平、服务项目建设、彰显梅江形象原则,坚持科学规划引领,加强与市直部门的沟通配合,积极抢抓政策资金支持,加快项目的规划建设各项工作,围绕时间节点紧跟工程进度,把牢工程建设质量,努力打造经得起历史检验、顺应群众期盼的精品工程,切实让广大群众早日享受优质的生活环境。

    三角镇、金山街道、西郊街道、城北镇及区水务局、区土地房屋征收安置中心等部门负责人参加调研。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)