区委副书记、政法委书记张军 到社区矫正基地调研
来源:梅江区司法局    时间:2018-03-14 14:39:00   浏览:   
【字体:  打印

  

3月13日下午,梅江区委副书记、政法委书记张军到社区矫正基地调研社区矫正工作,市、区司法局相关人员陪同。

张军副书记到社区矫正基地参观了基地功能场室,详细了解了社区矫正基地软硬件建设以及工作开展情况,听取基地在严格教育矫正、严格监督管理、严格请销假、严格走访排查、严格奖惩等方面的情况介绍。随后,又和市、区司法局相关领导就基层社区矫正工作及矫正基地开展学习教育、劳动服务“两个八小时”管理的运行模式、开展情况、存在问题等方面进行了深入探讨。 

张军副书记对创新社区矫正“两个八小时”的做法表示充分肯定,并指出:社区矫正工作非常重要,事关全区的综治维稳工作,希望区司法局下一步继续做好《社区矫正实施办法》的贯彻落实工作,不断完善基地建设,依法严格管理,强化日常管理,创新工作方法,预防和减少社区矫正人员重新犯罪,为维护社会安全稳定作出积极贡献。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)