《梅州日报》:梅江区多部门联合整治梅龙商城内违规搭建等乱象 垃圾乱堆占道经营明显改善
来源:梅州日报    时间:2018-03-14 14:54:00   浏览:   
【字体:  打印

  

针对本报曾经报道过、市民反映强烈的梅龙商城住宅区内乱摆卖、违规搭建等问题,昨日上午,梅江区江南城监中队、环卫所等相关职能部门联合行动,对梅龙商城小区内存在的乱象进行整治,还住户一个整洁干净的居住环境。

昨日上午,记者随同梅江区江南城监中队、工商所、环卫所、社区等相关职能部门工作人员来到江南梅龙商城住宅区。据了解,梅龙商城住宅区是开放式小区,小区内道路联通外界道路,保持小区内道路通畅对缓解周边交通压力极为重要。在现场,针对违规占道摆卖的商贩,工作人员进行了劝诫和教育,同时向路边商户发放宣传资料,要求商户规范经营,对梅龙商城内存在的违规搭建物进行拆除清理。整治过程中,有住户向工作人员反映,小区内有一处空地长期堆放垃圾,工作人员对空地上的垃圾进行了清理,同时也表示将在该处放置垃圾桶,在不影响环境卫生的同时,又方便住户投放垃圾,小区住户对此表示很满意。工作人员还表示,日后将加强对梅龙商城的日常化管理。

QQ图片20180314145313.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)