区林业局党支部与西阳镇北联村党支部开展结对共建活动
作者:区林业局    时间:2018-03-14 15:19:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    为大力推进生态文明建设,进一步激发全体党员干部干事创业热情,3月12日下午,区林业局党支部到西阳镇北联村开展党支部结对共建活动。区委朱国城书记、王增文常委参加活动。

    在共建活动义务植树现场,朱国城书记与结对支部党员干部共同植下美丽的杏花、玉堂春、樱花等树苗,全体党员分工协作,挖坑、运苗、扶苗、填土、浇水,忙而不乱,现场一派热火朝天的繁忙景象,一株株树苗渐次排列、生机盎然。

    随后,区林业局党支部与西阳镇北联村党支部党员共同重走红军游击通道,追忆烈士足迹,缅怀光辉历程,表示要继承革命先辈“主动作为、敢于担当、敢于胜利”光荣传统,不折不扣完成好林业各项工作任务,为建设“诗画梅江、文明客都”做出新的贡献。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)