梅江区召开2018年春季重大动物疫病防控工作会议
来源:梅江区畜牧兽医局    时间:2018-03-14 15:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  3月14日上午,梅江区防制重大动物疫病指挥部在梅江区畜牧兽医局召开2018年春季重大动物疫病防控工作会议。参加会议人员:区委区政府办公室邹文涛副主任,区畜牧兽医局有关负责人和有关股室人员,各镇(街道)分管畜牧兽医工作领导、农业服务中心畜牧组负责同志,区动物卫生监督所所长、副所长。

  会议由区畜牧兽医局分管领导主持并传达了省、市有关动物防疫工作文件精神。区畜牧兽医局曾建国局长部署春季动物防疫工作:一是要高度重视春节动物防疫工作;二是要明确目标任务;三是要强化监测督查,确保防控到位;四是要实事求是做好畜禽养殖摸底工作。邹文涛副主任强调几点意见:一是提高思想认识;二是要扎实开展畜禽免疫工作,确保免疫密度和免疫质量;三是做好疫病监测;四是要做好督促检查工作;五是要做好应急准备。区动物卫生监督所丘全强所长部署有关动物检疫工作。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)