区交通运输局召开全区交通运输行业春运安全工作总结暨加强“两会”期间安全生产工作部署会议
作者:梅江区交通运输局    时间:2018-03-14 16:24:00   浏览:   
【字体:  打印

  

314日上午,梅江区交通运输局在局三楼会议室召开全区交通运输行业春运安全工作总结暨加强“两会”期间安全生产工作部署会议,由区交通运输局局长卢忠南主持,区交通运输局相关负责同志及辖区相关运输企业负责人参与。

会议在全体参会人员观看“7.6”、“2.20”重特大事故警示片中拉开帷幕,并由综合行政执法局温建雄局长传达了中央、省、市、区关于春运安全工作的相关会议和文件通报精神,总结我区2018年春运期间的安全生产工作,并对“两会”期间安全生产工作进行部署。

会上卢局长强调,安全生产工作“重于泰山,永远在路上。”各部门、各企业要切实以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化安全生产红线思维,一是思想认识要高度重视,树立鲜明态度强化安全生产意识;二是企业要明确安全生产主体责任,交管部门要充分落实安全生产监管责任,切实将安全生产工作落到实处;三是要强化部门联动,切实履行好各自相关职责。

微信图片_20180314162158.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)