区政府党组扩大会议召开
作者:区委区府办    时间:2018-03-12 18:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区政府党组扩大会议召开

推动中央和省的部署要求在梅江落地生根

    3月12日,梅江区召开区政府党组扩大会议,传达中央和省有关文件精神,学习区委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒各项工作方案,强调要紧紧围绕中央和省、市、区委各项部署要求,全力加快推进梅江各项工作,奋力开创“诗画梅江、文明客都”新格局。区长钟秀堂等区政府党组成员参加会议。

    会议传达了中央有关文件精神,以及区委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒各项工作方案,强调要切实提高政治站位,深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,切实把思想和行动统一到中央的部署和省委、市委、区委的要求上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清流毒影响,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导;要始终旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,抓好全面从严治党各项工作落实,营造风清气正的良好政治生态;要扎实做好党风廉政建设,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,抓好分管部门廉政建设,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,以更加有力的监督促进政府系统党风廉政建设迈上新水平。

    会议传达学习了省委办公厅关于学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知,以及习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和李希书记、马兴瑞省长接受媒体记者采访提问时所作的讲话精神,要求全区上下要原原本本学、深入系统学,推动中央和省的部署要求在梅江落地生根。一要把学习好、贯彻好党的十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,带头学准学深学透会议精神,深刻领会党和国家机构改革的重要意义,加强学习宣传的组织领导,做到知行合一、学以致用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不折不扣落实党中央的决策部署。二要充分认识到,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和李希书记、马兴瑞省长接受媒体记者采访提问时所作的讲话精神,是全区当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话热潮,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动梅江改革发展稳定各项工作再创新局。

    会议就重点项目征收、新农村建设、“巩卫”、信访维稳和安全生产有关工作等进行了研究部署。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)