区政协机关党支部召开专题组织生活会
作者:区政协办公室    时间:2018-04-03 10:10:00   浏览:   
【字体:  打印

  


3月30日下午,区政协机关党支部召开以“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”为主题的专题组织生活会,区政协主席赖经烈、副主席葛雅玲、张海辉、孙伟华以普通党员身份参加会议。会议由区政协机关党支部书记李志雄同志主持。

会上,与会党员同志围绕主题,对照是否存在“四个意识”淡漠,违反政治纪律、政治规矩等六个方面,结合自身学习、思想和工作实际,认真查找问题、剖析根源和明确整改方向。

QQ截图20180403101623.jpg

赖经烈主席在会上要求,区政协全体机关党员干部要带头讲政治,要充分认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,按照上级要求抓严抓实抓细有关肃清工作。要始终坚定理想信念,不忘初心,与习近平同志为核心的党中央保持高度的一致,要忠于核心,拥戴核心,维护核心,捍卫核心,确保政协正确的政治方向,确保自己不迷失方向。要带头讲纪律,把政治纪律、政治规矩挺在前面,常怀敬畏之心,自觉抵制不良风气。要带头履职,把学习当作重要任务抓紧抓实,认真学习中共十九大精神、全国两会精神和学习习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,认真履职建言,为“诗画梅江、文明客都”贡献力量。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)