市委第四巡察组到三角镇上坪村、湾下村 对当前巡察工作进行再强调再部署
作者:三角镇    时间:2018-04-08 17:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    4月8日上午,梅州市委第四巡察组到三角镇上坪村、湾下村对当前巡察工作进行再部署再强调。市委第四巡察组组长叶敏强及组员、镇党委书记陈科、镇长张贤亮、镇驻上坪、湾下村工作组、上坪村全体党员、村民小组长、村监委会及湾下村“两委”干部参加了会议。会议由镇党委委员、纪委书记黄琦主持。

    会上,叶敏强传达了省委常委、纪委书记施克辉3月30日来梅调研讲话精神,认为具有很强的政治性和针对性,要进一步提高思想认识,深刻领会讲话精神,紧紧结合巡察工作实际,认真抓好贯彻落实。针对当前巡察工作进展,叶敏强进行了再强调再部署,要牢记职责使命,深入推进巡察工作;要提高思想认识,打消一切顾虑,鼓励和支持干部群众如实反映情况和问题;要厘清反映问题时间节点,全面落实从严治党要求;要有打铁过硬的勇气,加大对黑恶势力腐败问题和保护伞的深挖细查力度,坚决铲除黑恶势力。接下来巡察组将对前期掌握的情况,进行进村入户了解,确保全面完成好对上坪、湾下村的巡察任务。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)