梅州市委党史研究室主任邓文庆率队到长沙镇调研红色文化传承特色小镇项目规划情况
作者:长沙镇    时间:2018-04-10 16:48:00   浏览:   
【字体:  打印

  

4月9日下午,梅州市委党史研究室邓文庆主任一行在区委常委、组织部长林硈陪同下到长沙镇调研了红色文化传承特色小镇项目规划建设情况,镇党委书记杨艳红及相关班子成员陪同调研。

邓文庆主任林硈部长一行先后到长沙革命烈士纪念碑、长沙革命烈士纪念馆、长沙井头渡口等进行了实地调研,并听取了杨艳红书记现场介绍长沙镇红色文化传承特色小镇项目规划设计、红色景点分布、项目特色亮点、陈公坪革命旧址现状和维护、小密美丽乡村建设等情况,林硈部长代表区委区政府对项目规划指导情况进行了详细讲解。

邓文庆主任要求长沙镇红色文化特色小镇项目要盘活长沙现有红色资源,结合自然资源优势,将泮坑旅游风景区与小密美丽乡村建设串珠连线,打好红色休闲旅游这张牌。强调区、镇两级班子要做好旅游产业布局工作,能实实际际地增加当地群众收入,让他们能在红色旅游项目开发中受益,获得他们的认同和支持。

694801071634502221.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)