梅江区召开区委常委会会议
作者:区委区府办    时间:2018-06-01 15:14:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅江区召开区委常委会会议

    5月31日,梅江区召开区委常委会会议,传达上级有关会议和文件精神,研究部署相关工作。区委副书记、区长钟秀堂主持会议。区人大常委会主任巫繁星等参加会议。

    会议传达学习了《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》和李希同志在省委组织部《关于全省开展2017年度基层党组织组织生活和民主评议党员工作情况的报告》上的批示精神,以及省、市有关精神,要求各级各部门要高度重视基层党建工作,认真贯彻落实上级精神,继续落实双重组织生活会制度,借鉴地方抓党内政治生活的好做法,突出抓好整改措施的落实和民主评议党员的成果运用;要不忘初心、牢记使命,始终坚持立党为公、执政为民的政治立场,牢固树立正确的政绩观,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;要深入推进扫黑除恶专项斗争,把深挖彻查“关系网”“保护伞”作为衡量打击成效的重要标准;要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,充分运用监督执纪“四种形态”,加强对党员干部的日常监督。

    会议还研究了脱贫攻坚、深化改革、土地确权、防旱抗旱等各项工作。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)