区长钟秀堂陪同副市长张晨、省教育厅巡视组进行巡考
作者:梅州日报    时间:2018-06-08 10:42:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区长钟秀堂陪同副市长张晨、省教育厅巡视组进行巡考


    6月7日上午,副市长、市招委会主任张晨和省教育厅巡视组进行巡考。从巡查情况看,全市高考首日平稳顺畅,考务保障有力,考风考纪优良,未发生安全保密事故。区领导钟秀堂、王增文、罗涤权等参加完上级巡考后到梅江辖区考点开展巡考工作。

    张晨与省教育厅巡视组一行在市教育局通过视频监控和网上巡查系统对各考点进行了网络巡查。通过监控系统可对各个考场进行实时监控,视频监考员可随时切换各考点,观察有无作弊或其他突发情况。为更方便巡查,全市大部分考点还都将摄像头升级为高清摄像头。

    网上巡考后,张晨与省教育厅巡视组一行前往东山中学、梅县高级中学、市学艺中学、平远中学等考点现场巡考。在各考点了解全市系列护航高考举措后,省教育厅巡视组对全市推出系列暖心举措护航高考表示肯定。张晨表示,希望各级各相关部门全面落实各项工作部署,精益求精做好服务工作,确保高考工作万无一失,实现“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”的目标。

    在参加完上级巡考工作后,钟秀堂还到梅州中学考点进行巡考,要求区相关单位严格按照省、市部署要求,坚持以考生为中心,强化对突发情况的预判应急处理,切实做好校园周边交通秩序维护、医疗保障、校园内外安全、食品安全等工作,为广大考生营造良好考试环境。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)