广东经济形势报告会走进梅江区
作者:区委区府办    时间:2018-06-11 16:22:00   浏览:   
【字体:  打印

  

广东经济形势报告会走进梅江区

    6月11日,广东经济形势报告会梅州市梅江区专场在区委区政府礼堂召开,广东嘉应学院县域经济研究所所长、“客商”研究所所长闫恩虎受邀为梅江区领导干部作题为《“四个走在全国前列”与梅州经济发展》的报告。区长钟秀堂、区人大常委会主任巫繁星、区政协主席赖经烈等区领导聆听报告。

0O0A1167-上网.jpg


    闫恩虎教授从习近平总书记对广东新时期发展的三个要求切入,详细阐述了“四个走在全国前列”的背景和意义,深入分析广东经济发展乃至梅州经济发展现状和存在问题,展望“四个走在全国前列”与广东经济、梅州经济未来发展,重点在梅州如何解放思想,优化调整产业机构、推动旅游先锋产业、突出园区经济发展等方面进行展开和论证。

    闫恩虎教授的报告深入浅出,区领导干部纷纷表示受益匪浅,认为能有效帮助大家正确认识和把握当前广东、梅州的经济形势,将更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定信心、鼓足干劲,加快建设“诗画梅江、文明客都”,为广东实现“四个走在全国前列”贡献梅江力量。

    各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任)、宣传委员,区直单位副科职以上干部,市属驻区单位主要负责人等参加报告会。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)