梅州市梅江区慈善会第四届会员大会第一次会议胜利召开
来源:梅江区民政局    时间:2018-06-12 09:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  2018年6月8日上午,梅州市梅江区慈善会第四届会员大会第一次会议在区民政局五楼会议室胜利召开,全体会员出席。

  会议审议并通过了丘颂霞会长代表第三届理事会作的工作报告。报告回顾过去4年来,区慈善会遵照以人为本、慈善为怀的工作宗旨,以弘扬扶老助残、扶贫济困的优良美德为已任,筹集善款约1379万元,全部款项用于扶贫济困,惠及精准扶贫、精准脱贫、挂钩帮扶、老年福利和村公益事业等。会议选举产生了第四届理事、监事、会长、副会长和秘书长。丘颂霞同志当选第四届理事会会长。

  新当选的丘颂霞会长代表第四届理事会表态将会认真履职:一是增强担当意识,健全管理制度,不断提高自我发展的新能力。二是营造慈善氛围,拓展宣传渠道,不断开创慈善文化的新格局。三是规范慈善项目,拓宽救助渠道,不断开创慈善救助的新路子。

  大会还修改完善了《梅州市梅江区慈善会章程》。


1.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)