三角镇召开上坪村、湾下村村级巡察反馈 整改方案专题研讨会
作者:三角镇    时间:2018-06-12 09:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    5月11日下午,三角镇召开上坪村、湾下村村级巡察反馈整改方案专题研讨会。镇领导班子成员、各村(社区)支部书记共40多人参加了会议。会议由三角镇党委书记陈科主持。

11.jpg

    会议围绕市委第四巡察组分别向三角镇党委、上坪村和湾下村反馈的巡察情况,由镇组织委员罗慧丹同志深刻剖析下来镇村接受巡察需着重整改完善的事项,镇党委委员、纪委书记黄琦同志对镇党委、上坪村、湾下村巡察整改工作方案进行了通报并提出了整改工作要求,一要强化责任落实;二要务实建章立制;三要强化正风肃纪;四要及时汇报总结。

22.jpg

    陈科同志对专题会议作了强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,切实履行党风廉政主体责任和监督责任,落实党建工作责任制,坚持以问题为导向,深刻剖析,坚决做到标本兼治、综合治理,进一步深化思想认识、明确目标任务、压紧压实责任,以强烈的政治责任感和使命担当,坚决把巡察反馈的问题彻底整改到位,坚定不移地把全面从严治党向纵深推进。要通过抓好整改落实,形成长效管理机制。坚持“标本兼治、务求实效,统筹兼顾、突出重点,上下联动、合力攻坚”的整改原则,采取切实可行的措施,扎实解决巡察组反馈意见中提出的问题。同时以此次整改为契机,以点带面,举一反三,在全镇各村(社区)开展自查和整改,真正解决全镇在党的建设、党风廉政建设、作风建设和损害群众利益等方面的突出问题,全面提升广大党员干部拒腐防变意识、依法行政意识、廉洁从政意识,确保政令畅通、风清气正,实现党风政风进一步好转,社会发展环境进一步优化,为江南新城建设和实施生态富民强市提供坚实有力的保障。

 

 

 

 

 

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)