梅江区龙丰幼儿园2018年秋季招生通告
作者:梅江区教育局    时间:2018-06-12 17:15:00   浏览:   
【字体:  打印

  



 

根据幼儿园办园规模及活动室的实际情况,2018年秋季我园招2个小班,《幼儿园工作规程》规定幼儿园小班班额人数为25人,2个班合计50人。为使今年的招生工作顺利进行,保证控制幼儿人数,确保新生录取有序。现将招生事宜通告如下:

一、  招生对象:

梅江区户口,2014年9月1日至2015年8月31日前出生,具有接受普通教育能力的适龄幼儿。

  二、招生人数: 50人

1.第一批:梅江区金山街道龙丰村户口适龄入读我园的幼儿及驻梅部队子女就读我园的幼儿30人

登记时间:2018年7月2日上午9:00—11:00(逾期不来登记者视作放弃)

   2.第二批:电脑摇号20人

登记时间:2018年7月3日一天

(上午9:00—11:00,下午15:00—16:00)。

  三、公开摇号时间:2018年7月8日(星期日)上午9时

  四、摇 号 地 点:幼儿园五楼会议室

  五、具体操作:

1.在梅州市梅江区人民政府网站、梅江区龙丰幼儿园园门口、梅江区龙丰幼儿园微信公众号公布招生通告,让家长了解幼儿园的招生要求。

2.符合条件的幼儿家长可在2018年7月3日,持《幼儿户口本》、《幼儿体检表》(根据《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》第十八条规定)、《幼儿预防接种查验证明》(根据《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》第十五条第六点规定)等资料原件来园登记,符合条件者填写(点击下载)《梅江区龙丰幼儿园2018年秋季新生入登记表》.doc登记回执交家长保存。

3. 2018年7月8日(星期日)上午9时在园内进行公开摇号(电脑操作),并由上级主管、公证部门派人监督执行。摇号结果将在梅州市梅江区人民政府网站(通知公告栏)、梅江区龙丰幼儿园门口张贴公示。

4. 2018年7月9日(星期一)上午9:00-11:00家长凭中号回执来园领《新生入园录取通知书》,并上交所需证件资料:幼儿户口本》复印件、《幼儿体检表》原件、《幼儿预防接种查验证明》原件。

5.缴费注册时间:2018年8月23日上午8时至11时(过时不办理),请家长凭(新生入园录取通知书)来园缴费注册。

  六、收费标准:

保教费每学期每生1100元(暂定);伙食费每月220元(两餐一点心、按月收取);生活用品费每学期每人60元;代收体检费每学期每人16元 ;代收外出活动费每学期每人20元,合计1416元。

  七、家长提供的资料必须真实,如果发现弄虚作假,一律取消录取资格。

                                            梅江区龙丰幼儿园

                                             2018年6月12日

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)