区委副书记、政法委书记张军率队到长沙镇调研工作
作者:长沙镇    时间:2018-07-06 15:20:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  7月3日下午,区委副书记、政法委书记张军到长沙镇调研工作,镇党委书记、镇长杨艳红,党委副书记叶如欢等陪同调研。

微信图片_20180706154545_副本.jpg

  张军首先来到区委党校拟迁地实地调研,详细了解情况,并听取了长沙镇、区委党校相关负责人的情况汇报。张军指出,党校建设是党建工作的一部分,区委党校迁建有利于改善党校教学条件、提高党校教学能力,关系到全区干部队伍的建设培养,对提高区委党校硬件水平和培训质量具有重要意义,各相关部门要加强沟通协调,加快工作推进,争取早日发挥效益。

  张军随后来到长沙镇小密村调研美丽乡村建设情况。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)