区委第一巡察组向西郊街道党工委及西郊村、黄塘村反馈巡察意见
作者:西郊街道    时间:2018-07-09 11:28:00   浏览:   
【字体:  打印

  

76日上午,西郊街道召开区委第一巡察组巡察西郊街道党工委情况反馈会。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员谢文梅区委组织部副部长、区委巡察工作领导小组成员夏淡华参加了反馈会并作了讲话。会议由西郊街道党工委书记陈建群主持。区委第一巡察组全体成员、西郊街道全体干部职工、各村(社区)支部书记(主任)共100多人参加了会议。

DSC_0260_副本1.jpg

会上,区委第一巡察组组长李政玉向西郊街道党工委宣读了巡察反馈意见,从坚持党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面通报了巡察发现的有关问题,并对西郊街道党工委提出整改意见建议。

谢文梅对西郊街道党工委如何抓好整改工作强调了三方面意见:一是以高度的政治站位对待巡察反馈意见,狠抓问题整改落实;二是以从我做起的态度深刻反思,认真查摆问题存在根源;三是以时不我待的担当精神,全力做好今后工作。 

夏淡华就西郊街道如何抓好党建工作提出了三点要求:一是狠抓党建基础工作,保障党建工作引领地位;二是狠抓基层组织建设,充分发挥战斗堡垒作用;三是狠抓制度机制完善,严防共性问题的反弹回潮。

陈建群代表西郊街道党工委班子成员作表态发言,他表示:一是正视问题,照单全收,增强巡察整改的自觉性;二是聚焦问题,行立改,增强巡察整改的针对性;三是加强监督,从严整改,增强巡察整改的实效性。

DSC_0269_副本2.jpg

紧接着,西郊街道召开了区委第一巡察组巡察西郊街道西郊村、黄塘村情况反馈会。谢文梅、夏淡华参加会议,谢文梅作讲话,陈建群主持,李政玉宣读巡察反馈意见,西郊村、黄塘村党支部书记作了表态发言。区委第一巡察组全体成员、西郊街道党政主要负责同志、纪工委书记,驻村挂点领导、驻村干部,西郊村、黄塘村两委干部及村监委成员参加了会议。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)