梅州市梅江区道教协会召开第六次代表会议
作者:区民宗局    时间:2018-07-12 11:51:00   浏览:   
【字体:  打印

  

2018年7月10日,梅州市梅江区道教协会第六次代表会议梅城举行,梅江区委常委、统战部长罗红葆莅会祝贺并作了讲话。梅州市民族宗教局副局长朱春以及梅江区统战、民宗、民政、公安国保等有关部门负责人,各镇、街道分管宗教工作的领导应邀参加了会议。

会议听取和审议了梅江区道教协会第五次理事会工作报告,通过了《梅州市梅江区道教协会章程》修改草案,选举产生了梅江区道教协会第六届理事会和领导班子,通过了梅江区道教协会第六次代表会议决议,圆满完成了会议的各项议程。

罗红葆常委在讲话中充分肯定了区道教协会第五届理事会取得的工作成绩,并就结合学习贯彻落实党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,进一步做好新时代我区道教工作提出了一系列要求。

    钟标发道长代表新一届领导班子讲话,表示将团结带领全体道众,自觉接受上级主管部门的指导,走爱国爱教道路,为推进我区道教事业的全面发展,社会的和谐进步作出新的更大的贡献。

95675497110280681.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)