梅江区召开集中式饮用水水源地环境保护专项行动工作推进会
作者:区委区府办    时间:2018-11-02 17:39:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅江区召开集中式饮用水水源地环境保护专项行动工作推进会

    11月2日,梅江区召开集中式饮用水水源地环境保护专项行动工作推进会,传达学习上级相关会议精神,强调要以习近平生态文明思想为指导,全面落实党中央和省、市、区关于打好污染防治攻坚战的决策部署,确保按期按质完成饮用水源地清理整治各项任务,努力让人民群众享有更多的幸福感和获得感。区领导朱国城、钟秀堂、李思平、姚文东、刘伟球等参加会议。

181102梅江区召开集中式饮用水水源地环境保护专项行动工作推进会.jpg

    会议指出,做好饮用水水源地环境问题整治工作,责任重大、意义深远,各级党委政府要高度重视,提高政治站位,以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指引,切实增强责任感和紧迫感,以更大的决心、更快的行动、更细的措施、更严的要求,扎扎实实推进清理整治各项工作,确保全区饮用水水源地环境问题整治到位。工作中,要注重综合施策,合力推进,严格落实“党政同责”、“一岗双责”,坚持问题导向、强化整治措施,按照时间倒逼、任务倒逼的要求,逐项建立整改台账和任务清单,分类推进,狠抓落实,全面加快整治进度。相关部门要强化责任担当,把饮用水水源地保护工作摆上重要议事日程,进一步加强组织领导、强化氛围营造、加强督查问责,确保按期按质完成饮用水源地清理整治各项任务,努力让人民群众享有更多的幸福感和获得感。

    会议通报了全区集中式饮用水水源地环境保护专项行动有关工作情况,相关部门分别作会议发言。

    区委区府办,长沙镇、三角镇,区环保、水务、财政、工商、城综、食药监局等部门相关负责人参加会议。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)