区主要领导调研税务工作
作者:区委区府办    时间:2018-11-06 16:35:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区主要领导调研税务工作

以新面貌新状态展现新气象新作为

    11月5日,区委书记朱国城、区长钟秀堂率队到区税务局调研工作,强调要树立“大税务”思想、“大服务”理念、“大商务”思维,坚持党建引领,严明纪律要求,全面提升征税管理水平,以新面貌、新状态展现新气象、新作为,更好地服务纳税人,服务梅江发展。区领导李思平、王增文等参加调研。

    调研组一行现场察看办税大厅业务处理工作情况,详细了解窗口设置、办税流程等情况,对区国税地税征管体制改革平稳、有序、和谐、顺利完成予以充分肯定。调研组强调,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策,也是深化党和国家机构改革的重要内容,税务部门要以此为契机,进一步提升办税服务水平,更好地服务梅江经济社会发展。一要树立“大税务”思想,加强队伍建设、作风建设,全面推进内部融合,实现从工作到身心的更高层次的融合。二要树立“大服务”理念,进一步强化全区“一盘棋”的大局观,加强与各相关部门的协调沟通,密切协作配合,协同推进全区经济发展。三要树立“大商务”思维,围绕区委中心工作,全面提升征税管理能力,全力保证税收安全。四要坚持党建引领,切实贯彻落实党的十九大精神,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以“逢山开路、遇水搭桥”的气魄,进一步积极稳妥地全面克服各种困难,努力以新面貌、新状态展现新气象、新作为,确保圆满完成全年税收目标任务。

    区委区府办,区税务、财政、人社、经信、商务等部门负责人参加活动。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)