省交通运输厅贾绍明副厅长到我区调研“四好农村路”建设工作
来源:梅江区交通运输局    时间:2019-07-17 16:53:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  根据省交通运输厅领导来梅调研方案部署,17日上午,贾绍明副厅长率调研组一行深入我区西阳镇田心至石马三级旅游公路改造工程,现场指导督促“四好农村路”建设工作。市交通运输局谢文威局长、区政府钟建兵副区长和相关负责同志陪同调研。

西阳镇田心至石马三级旅游公路改造工程南北连省道S223线和S333线,大大缩短西阳白宫水韵直坑、凤眠艺术小镇梅县雁洋叶帅故居等景点路程,实现旅游特色景点“串珠成链”,进一步服务西阳镇蔬菜基地“菜篮子”工程和茶艺产业、电子产业发展,为四平、太平、新联、龙岗四个村进行联片建设示范新农村、打造省市文物保护单位为推介景点,助推乡村产业和旅游观光业发展贡献力量

DSC_0354.JPG

    贾绍明副厅长强调,当前全国上下正在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,交通人的“初心”就是为人民谋幸福路。“四好农村公路”的建设发展,就是要以人民为中心,充分发动群众的力量支持工作,同时还要结合实际、因地制宜,严格把控“设计关”,切实打造实惠实用、便捷顺畅的“四好农村路”。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)