长沙镇召开创建国家卫生镇迎接省级技术评估动员部署会
作者:长沙镇    时间:2019-07-19 17:54:00   浏览:   
【字体:  打印

  

长沙镇召开创建国家卫生镇迎接省级技术评估动员部署会

举全镇之力  促部门联动

7月19日上午,长沙镇召开专题会议,研究部署创建国家卫生镇迎接省级技术评估相关工作,动员全镇上下进一步查找问题、明确措施、落实责任,踢好“临门一脚”,打赢“关键一仗”,举全镇之力,促部门联动,确保创卫迎检顺利完成。区卫生健康局副局长陈筱玲、区爱卫办主任詹燕到会指导。长沙镇全体班子成员,各村(居)支部书记,各驻镇单位、镇爱卫办相关负责人等参加会议。会议由镇人大主席叶如欢主持。

微信图片_20190719174852.jpg

会上,叶如欢对我镇创国卫工作各项攻坚内容进行了详细部署,要求各单位各部门思想上高度统一,明确责任,各司其职,确保创国卫取得圆满成功。陈筱玲、詹燕向与会人员分析我镇当前创国卫工作形势,并就迎检细节工作、注意事项等作了具体指导。

微信图片_20190719174858.jpg

镇党委书记徐晓东指出,创国卫工作启动以来,全镇上下紧盯目标、攻坚克难,掀起创国卫热潮,取得显著成效,顺利通过省级暗访,标志着全镇创国卫工作取得了重大阶段性成果。在迎接省级技术评估的关键时期,各单位各部门要马上进入迎检备战状态,全面对标对表、加强整改。要强化日常管理,加强与区创卫办及相关部门的沟通协调,加大整治密度,及时做好整改提升,不折不扣抓好落实,最大程度地预防和减少考核失分。要进一步强化措施,落实到人,实行班子成员带队包片责任制,督促班子成员、专班组切实加强对片区日常巡查力度,做到再检查、再补缺,再整改,再提升。各村(居)要进一步加强自我管理、自我督促,加强卫生保洁和相关细节工作,确保环境卫生干净、整洁、有序,以最好状态迎接国家技术评估迎检,确保省级技术评估一举成功。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)