今天是
访问总数:
全站搜索:

梅江区国安工作亮点纷呈

发布时间:2015-05-21 | 点击:



梅江区国安工作亮点纷呈


















        梅江区国安工作在区委、区政府的正确领导和市国安局的具体指导下,坚持把维护政治安全特别是政权安全作为首要任务,围绕中心、立足本职、创新举措、发挥优势、主动作为、成效突出,在全市实现“四个率先”,为建设“首善之区、幸福梅江”营造了安全稳定的社会环境,得到了国家安全部、省国家安全厅和市国安局等领导的高度评价和一致好评。2014年梅江区国安办荣获广东省国家安全厅通令嘉奖。
        区委、区政府高度重视和加强国安工作,区委书记、区人大常委会主任潘小韬,区委副书记、区长肖卫华,区委副书记、区国家安全工作领导小组组长张茂先等经常过问国安办工作,多次听取国安办工作情况汇报,研究部署国安办工作,并从人、财、物等方面给予大力支持。从而有力地推动了国安办工作的进一步发展。