今天是
访问总数:
全站搜索:

梅江区开展国家安全宣传教育展

发布时间:2015-07-02 | 点击:


梅江区开展国家安全宣传教育展


 



   

2015831日,梅江区组织全区正股以上干部分三批前往梅州市华侨博物馆,参观梅州市国家安全教育展。区国家安全工作领导小组副组长、区委常委、政法委书记李思平,区委区政府办公室主任王增文等进行了观展。

展览分为历史使命”“光荣业绩”“无名英雄”“居安思危”“天网恢恢”“众志成城等六个部分,披露了近年来境外间谍情报机关在策反我方人员,窃取我政治、军事和外交情报等的同时,也不断向非传统领域渗透、严重危害国家安全的案例。展览用图片和案例相结合的形式,通过展出大量窃取国家秘密和间谍活动的案例,让广大干部群众认清当前我国国家安全面临的复杂形势,进一步提高国家安全意识。

此前,区国家安全工作领导小组组长、区委副书记张茂先参加了市国家安全教育展览揭幕仪式。