今天是
访问总数:
全站搜索:

中国国安局:当前隐蔽战线的战斗异常激烈!

发布时间:2017-01-06 | 点击:

中国国安局:当前隐蔽战线的战斗异常激烈!

                                                                           2016.12.20

全国国家安全机关总结表彰大会19日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平会见全体与会代表,并发表重要讲话。

习主席在讲话中说,我国正着面临复杂多变的安全和发展环境,各种可以预见和难以预见的风险因素明显增多,维护国家安全和社会稳定任务繁重艰巨,所以要高度重视加强国家安全工作。

具有丰富的隐蔽战线斗争经验的国安人员:我国隐蔽战线的战斗异常激烈!

1、美国乃一切反华势力的源头。

2、中美以前是意识形态的矛盾,现在更是生存空间、生存利益、生存模式之间的竞争与冲突。

3、美国已将战略重点从反恐转向了对新兴大国的遏制,即东进战略。

4、包括伊朗、印度、朝鲜、越南、韩国等在内的国外情报人员在中国都有渗透,没有永远的朋友,只有永远的利益。

5、虽然国民党上台后,两岸关系缓解,但两岸的地下斗争一天也没有停息过。

6、今年破获一个隐藏了10年台湾情报网,台湾间谍以台商身份在大陆活动,策反大陆官员。审讯时,“台商”声称他想策反谁就能策反谁,后来都不忍心再去搞策反,相当猖狂。

7、台湾情报人员已有向党政军高层渗透趋势,报告人说了几个出现间谍的单位,其中包括新华社。

8、军队中,已发现的被策反团级干部三位数,师级干部2位数。

9、苏27、三亚潜艇基地、最新核潜艇动力技术都被泄露过。

10、与越南勘界谈判中两个被判间谍死刑:一个是越语翻译,被越方策反,将我方79块界碑位置的谈判底牌泄露了38块;第二个,谈判团队第八小组组长,被越方策反,其组几乎全部界碑位置未达到我方规定底牌。这两个人直接给我国造成了不可挽回的主权损害。

11、朝核六方会谈、中英香港主权谈判,均有被策反的间谍泄露我方谈判底牌。报告人说,朝核六方会谈,中国就是玻璃缸里的金鱼,一清二楚,间谍职位我没记清,曾经做过驻朝使馆三秘,其妻子在韩国被韩方情报人员拉拢,拉拢方式是安排她和喜欢的韩星见面。(驻韩大使李滨)

12、李登辉96年台海危机时,曾叫嚣不要怕大陆的飞弹,都是空弹(很不幸,是事实),由此揪出了一个双料少将(解放军少将、国军少将),此将军还想拖儿子下水(沈阳军区任职),儿子不同意,也没上报,但他和台湾方面说已策反儿子,替他儿子也留一份薪水,后来事发,把儿子也害了。(叛徒刘连昆少将)

13、力拓案:中国钢企不得不接受澳洲近乎讹诈的矿石价格,多付了7000亿人民币,比案发当年江苏省GDP两倍还多。(澳洲间谍胡士泰)

 

14、中国驻外机构普遍被安装窃听设备,驻温哥华总领馆曾查出45部窃听设备。

15、50,100,4000:目前大陆有50个国家的100个宗教团体(其中包括韩国的基督教团体)、4000个NGO组织存在间谍活动。

16、日本人借医疗、科研收集中国人血液,已发现藏人的基因缺陷(为什么是藏人?),提到了基因武器。

17、台湾情报人员重点关注在台大陆留学生,寻找有政治背景的学生作为以后安插的钉子。

18、今年来众多游行活动很多都有境外势力的背景(很多有多少成,大家自己琢磨吧),包括南京保卫梧桐树事件。