设为主页 | 加入收藏
发改科技风采

当前位置: 首页 >> 发改科技风采

市行政服务中心区发改局窗口优质服务赢得群众赠送锦旗致谢

 浏览次数:

  
 

  5月26日,梅州市喜多多电子商务科技园有限公司的项目负责人向派驻市行政服务中心区发改局窗口送来“勤政便民、办事高效”的锦旗。
  据悉,该企业是几天前来登记备案的。以前他来行政中心办事,为了补齐每一项材料他经常来回跑,费时费力。自从“简政放权”实施以来,减少了审批环节,提高办事效率,现在他在区发改窗口办理备案业务,窗口工作人员会提前告知都需要什么材料,不同材料应该如何上报填写,再也不用来回跑,5个工作日内就可以拿到备案证件。更好更快更方便的服务赢得了业主对发改局窗口工作人员的工作的肯定,特送锦旗表示感谢。
  区发改局窗口领导多次指出,“简政”不等于减少服务,“放权”不等于放弃责任。要按照“谁审批、谁监管、谁负责”的态度,对群众办事提交的材料做到“精、准、快”,减少审批环节,提高办事效率。 





RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站声明 | 管理登陆