设为主页 | 加入收藏
发改科技风采

当前位置: 首页 >> 发改科技风采

区发改和科技局主要领导到行政服务中心指导工作

 浏览次数:

  
 

  6月10日上午,梅江区发改和科技局周煊戈局长、计划系统党委负责人江健等领导来到行政服务中心梅江区发改和科技局窗口指导工作,受到了市行政服务中心副主任何联杰及管理科负责人等热情接待。

  周煊戈局长首先与2位工作人员进行亲切交谈,详细听取了区发改和科技局窗口工作进展情况、进驻事项办理程序和近期业务受理情况。在听取工作情况介绍后,周煊戈局长对进驻行政服务中心窗口人员的工作给予充分肯定,周煊戈局长指出:我局进驻在市行政服务中心窗口的目的是简化审批程序,缩短办事时间,提高服务质量和行政效能,更好的为群众服务。我局窗口工作人员的表现不但代表着单位的形象,更重要的是代表政府形象。因此,窗口工作人员要以树立主人翁精神和高度负责的态度,对前来办事的企业和群众,一定要热情接待,服务周到,努力把窗口打造成企业和群众满意的优质服务窗口。

  

RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站声明 | 管理登陆