设为主页 | 加入收藏
发改科技风采

当前位置: 首页 >> 发改科技风采

区发改和科技局周煊戈局长陪同市科技局廖峭局长一行到西阳镇调研

 浏览次数:

  
 

  为更好地落实有关“支持每个县(市、区)做强2-3个专业镇”的工作任务,及时掌握做强专业镇中心工作的进展情况,529日上午,市科技局廖峭局长和伍德凤副局长一行在梅江区发改和科技局周煊戈局长及计划系统党委负责人江健等领导陪同下,到梅江区西阳镇调研专业镇工作。

  廖峭局长和伍德凤副局长一行听取了西阳镇党委负责人有关电子专业镇建设的情况汇报,详细了解专业镇在科研投入、开展产学研合作、申报及专利授权量等方面的情况。调研组一行还就筹划2015年梅州市科技进步活动月大型活动进行了座谈和部署。

  梅州市科技局、梅江区发改和科技局相关业务科(股)室负责人陪同考察调研。

 

RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站声明 | 管理登陆