设为主页 | 加入收藏
发改科技风采

当前位置: 首页 >> 发改科技风采

区发改和科技局(科协)召开2015年度领导班子和领导干部年度考核会议

 浏览次数:

  
 

  1月25日下午,区发改和科技局(科协)在五楼会议室召开了2015年度领导班子和领导干部年度考核会议。区委宣传部副部长徐友德率区委考核组一行3人到会指导。考核组集中对领导班子和领导干部年度述职、思想道德建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等内容进行年度考核。局机关全体干部职工参加了会议。
  会上,周煊戈局长代表班子和个人就2015年度从思想学习教育、党风廉政建设、发改、科技和物价各项工作等方面作了述职述廉报告;科协侯海岸主席作个人述职述廉报告。述职述廉后,其他班子成员根据年度考核内容,分别提交了个人述职述廉报告。
  随后,与会人员认真填写了《党政领导班子民主测评表》等表格,以无记名投票的形式从德、能、勤、绩、廉五个方面对局党政领导班子和领导干部进行了现场测评。


RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站声明 | 管理登陆