设为主页 | 加入收藏
发改科技风采

当前位置: 首页 >> 发改科技风采

区发改和科技局召开 “三严三实”专题民主生活会

 浏览次数:

  
 

  1月22日下午,区发改和科技局在五楼会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。区委分管领导钟小清常委到会指导,局领导班子成员参加会议。会议由周煊戈局长主持。
  会议首先通报了2014年度局机关领导班子民主生活会以来的整改落实情况,以及今年民主生活会征求意见建议综合梳理情况;接着,周煊戈局长代表局领导班子作对照检查,汇报班子及个人情况;随后,班子成员对照各自检查情况分别发言,认真查摆自身存在的“不严不实”问题,剖析问题产生的根源,并提出了今后的整改措施。
  钟小清常委对区发改和科技局领导班子“三严三实”专题民主生活会的开展情况给予充分肯定,认为此次专题民主生活会会前准备充分、主题鲜明突出、整改思路清晰,达到了预期目的,并就如何更好地开展下一步工作提出几点意见:一是要增强研判问题、解决问题的能力;二是要增强沟通、协调的能力;三是要增强服务意识;四是要增强廉洁自律的自觉性。


RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站声明 | 管理登陆