设为主页 | 加入收藏
最新动态

当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 最新动态

区委常委、副区长李思平到区发展改革和科学技术局调研指导工作

 浏览次数:

  
 

区委常委、副区长李思平到区发展改革和科学技术局

调研指导工作

李思平常委(右二)、周煊戈局长(左二)、侯海岸主席(左一)

 

  14日下午,区委常委、副区长李思平区发展改革和科学技术局调研指导工作区发展改革和科学技术局全体班子成员和部分股室股长参加了座谈会。

会议由周煊戈局长主持。首先,周局介绍了发展改革和科学技术局的班子成员、干部队伍结构等基本情况,汇报了发展改革和科学技术局在发改、物价和科学技术三大方面的总体工作,提出了在工作中遇到的问题、困难,以及下一步的工作思路。其次,区科协主席侯海岸汇报了科协的相关工作。再次,局班子成员逐一做了工作发言,并就相关局工作进行了讨论。

会上,思平常委对局的工作给予了充分肯定,也针对一些不足的地方,给予准确把脉,并提出了五点工作要求:一是要有全局的视野;二是要有精通的业务;三是要有清楚的底册;四是要有到位的“管服”;五是要有突出的成效。

最后,周煊戈局长也表态,按照思平常委的要求,做好六个加强:一是加强项目的谋划;二是加强业务知识的更新;三是加强基本材料的积累;四是加强制度的建设;五是加强与上级部门、区直各业务部门的沟通;六是加强机关干部的管理。带领班子成员,团结全局上下,查缺补漏,在新的一年做出更加有效的成绩。

 

 

 

                        
RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站声明 | 管理登陆