设为主页 | 加入收藏
最新动态

当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 最新动态

区发展改革和科学技术局召开2016年度领导干部民主生活会

 浏览次数:

  
 

    1月18日上午,区发展改革和科学技术局召开2016年度领导干部民主生活会。围绕“学习贯彻党的十八届六中全会精神”这个主题,结合“两学一做”学习教育。区委组织部古炜霖主任一行3人组成考核组到会指导,局班子成员参加了会议。
会议由区发展改革和科学技术局局长、计划系统党委书记周煊戈同志主持。

    首先,周煊戈同志向考核组及与会人员通报了2015年度“三严三实”专题教育民主生活会的整改落实情况和今年民主生活会征求意见建议综合梳理情况。
    其次,周煊戈同志代表局领导班子和个人作对照检查发言,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,聚焦在政治合格、在执行纪律合格、在品德合格、在发挥作用合格4个方面要求,紧密结合本人思想和工作实际,进行党性分析。
    再次,班子成员逐一发言,认真查摆自身存在问题,剖析问题产生的根源,并提出今后整改措施和努力方向。
    最后,班子成员之间开展了相互批评。通过认真开展批评和自我批评,各班子成员正视自身不足,运用批评和自我批评武器,畅所欲言、坦诚相见,相互提出善意的、有质量的、富有建设性的批评,被批评的同志端正态度、正确对待,起到了红脸出汗、提神醒脑的作用。
    考核组对发展改革和科学技术局此次民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会会前工作准备充分、会议主题鲜明突出,查摆问题深刻,整改措施到位,努力方向明确、达到了查找问题、交流思想、增进团结、促进工作的目的。


RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站声明 | 管理登陆