设为主页 | 加入收藏
最新动态

当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 最新动态

区委常委、常务副区长李思平率队督查省、市重点建设项目

 浏览次数:

  
 

  3月3日至9日,区委常委、常务副区长李思平率督查组实地督查省、市重点建设项目工作,区委区府办、区发改和科技局(区重点办)、旅游局、教育局、三角镇、城北镇、金山街道和江南街道等部门相关负责人陪同督查。
  督查组一行深入客天下旅游观光项目、海吉星农产品商贸物流园、奥园养生园、义乌小商品批发城、万达广场项目、梅江区实验小学(林风眠小学) 等11个省、市重点项目建设现场,详细了解重点项目建设进展情况及2017年投资计划执行情况,重点听取重点建设项目推进中存在的困难和问题。
  李思平认为,各责任单位高度重视省、市重点项目建设工作,领导有力,管理到位,全区各类重点建设项目有力推进,成效明显,总体呈现出平稳推进的良好势头。
  李思平强调,全区各级各相关部门必须强化责任担当,狠抓工作落实,确保全面完成今年全区各类重点项目建设任务。一是要抢抓黄金时节,克服眼前困难,抓进度,保质量,全力推进重点项目建设工作,确保年初确定的重点建设项目完成计划任务,按期建成投运,发挥投资效益。二是要充分认识重点建设项目实施的重大意义,牢记肩上责任,认真研究政策,积极寻找办法,确保重点项目进度落到实处。三是要加强领导,逐级分解落实责任,限时完成各项具体任务,抓紧做好项目建设各项相关工作,加强上下衔接沟通,部门协调配合,确保重点项目顺利推进。


RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站声明 | 管理登陆