设为主页 | 加入收藏
最新动态

当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 最新动态

区长肖卫华率队开展“暖企”行动

 浏览次数:

  
 

区长肖卫华率队开展“暖企”行动时强调

强化管理服务  助推企业做大做强


8月15日,区长肖卫华率队开展“暖企”行动时强调,各级各有关部门要牢固崇商重企和安全生产意识,明确责任、狠抓落实,不断强化管理和服务能力,助推企业做大做强。区委常委、副区长李思平,区委常委、区委区府办主任王增文等陪同调研。

170815区长肖卫华率队开展“暖企”行动.JPG

肖卫华先后到风华环保和挂点企业国威电子等走访调研,了解企业发展状况,对之前企业提出问题的解决落实情况进行回访,并在园区服务中心召开工作会议,研究部署相关工作。

肖卫华指出,自工业园划归梅江区主导建设管理以来,区相关部门高度重视、密切配合,在服务企业、园区扩容增效等方面做了大量工作,成效明显,得到企业的充分认可。下来,各级各有关部门要以“转作风、比奉献、树形象”主题活动为引领,主动作为、勇于担当,以良好工作状态按时按质完成各项工作任务,加快园区提质增效步伐,助推企业做大做强。一要加快提质增效进度。在结合园区二期开发实际,进一步做好整体规划的同时,要继续按照园区建设目标要求,定人、定责、定任务、定时限,大力推动各项工作开展,确保按时完成任务。二要狠抓安全生产工作。要高度重视,加强安全生产监管和宣传各项工作,全面夯实各方责任,将安全生产大检查工作常态化,严肃查处违纪违法行为,督促企业开展自查自纠,促进企业增强安全生产意识,坚决防止安全生产事件发生。三要加大“暖企”力度。要按照区委、区政府挂钩联系重点企业工作部署,深入开展“暖企”行动,加大各级各类扶持政策的宣传和执行力度,强化服务意识,构建“亲”、“清”的新型政商关系,不断扶持企业做大做强。

区委区府办,西阳镇,市环卫、消防,区经信、商务、人社、环保、发改、国土和东升园区服务中心等部门相关负责人参加活动。

RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站声明 | 管理登陆