繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

区主要领导陪同市主要领导考察梅州城区节日商贸市场

来源:梅州日报  时间:2017-01-27 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


谭君铁方利旭考察梅州城区节日商贸市场时强调

维护食品安全确保市民欢乐过节


    1月25日,市委书记谭君铁、市长方利旭率队考察了梅州城区节日商贸市场,强调要保证商品供应、强化市场监管,严把食品安全质量关,确保广大市民过一个欢乐祥和的春节。市委副书记、政法委书记彭耀新,市委常委、统战部长、梅县区委书记张文广,市委常委、秘书长余其豹,副市长吴泽桐;区委书记潘小韬,区长肖卫华,区委常委、区委区府办主任王增文,副区长罗涤权,以及梅县区和市直相关单位负责人等陪同考察。


    谭君铁、方利旭先后来到海吉星农产品商贸物流园、卜蜂莲花超市、梅州市第33届迎春花市等地,现场考察梅州城区节日商贸市场运行情况,与物流园、超市负责人,商户和正在置办年货的市民亲切交谈,详细了解货源组织、物资储备、商品供销、价格走势、食品安全等方面情况。看到各个商贸市场物资充足、供销两旺,处处展现迎新春的红火景象,谭君铁、方利旭给予充分肯定,祝愿广大商家生意更加兴隆,祝福广大市民新春佳节快乐。
    谭君铁、方利旭强调,市场供应与百姓生活、民生福祉息息相关。各商贸流通经营企业和商家要精心组织货源,丰富商品种类,保证商品供应,做到种类全、供应足,不断满足广大市民日益增长的多样化消费需求。各级各职能部门要加大市场监测和调控力度,加强价格动态监管,全力维护市场平稳有序运行;要严把市场准入关和质量关,加强节日供应食品、蔬菜的检测工作,切实保障人民群众“舌尖上的安全”;要全面开展节日商贸市场和人员密集场所的安全检查工作,做好安全防控和应急预案,让广大市民都能过上一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。(钟智跃)

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、