繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

区委书记潘小韬主持召开区委常委(扩大)会议

作者:区委区府办  时间:2017-02-07 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


区委书记潘小韬在区委常委(扩大)会议上强调

抓紧抓早推动项目加快建设


    2月7日上午,区委书记潘小韬主持召开区委常委(扩大)会议,传达学习市主要领导春节后检查重点项目工作讲话和市委常委(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施。潘小韬强调,各级各部门要把项目建设摆在更加突出的位置,主动作为、狠抓落实,全力以赴扩大投资,推动项目加快建设。区长肖卫华、区人大常委会主任巫繁星、区政协主席赖经烈等区领导参加会议。


    潘小韬指出,项目是发展的基础,各级各有关部门要高度重视、抓紧抓早,在做好招商引资工作的同时,把项目建设牢牢抓在手上,把任务层层分解,把责任落实到人,认真梳理分析项目工作情况,积极发挥协调作用,加强督促推动,加快工程进度,力促项目早建设、早投产、早达效。对于未能按进度推进的在建项目,要摸清情况,及时研究解决工作中存在的困难和问题,狠抓工作落实,切实保障固定资产投资建设。同时,要树立大局意识,坚持依法依规,坚持“一把尺子量到底”,以强烈的责任意识和实干精神推进征地拆迁相关工作,保障客都大桥连接线、梅塘湾休闲健身公园等各项市重点项目顺利实施。
    会议研究了区领导挂钩联系重点项目工作。
    区委区府办、各镇(街道)及区直相关单位负责人等参加会议。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、