繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

区主要领导率队调研重点项目推进工作

作者:区委区府办  时间:2017-02-16 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


区主要领导率队调研重点项目推进工作


    近日,区委书记潘小韬、区长肖卫华分别率队调研重点项目推进情况,要求各有关单位高度重视,落实责任,严格按照时间节点,依法依规,以人为本,全力推进,确保重点项目建设顺利推进。区领导古熠、王增文、李明华、郭敏谋等陪同调研。

   

    区主要领导一行先后深入到刘复之故居、客都大桥连接线等项目建设现场察看,与当地群众和工作队员亲切交谈,了解项目进展情况,并召开座谈会听取项目建设及征地拆迁等情况汇报,研究解决存在困难和问题。
    区主要领导强调,重点项目建设事关发展大局和发展后劲,各相关单位要进一步增强责任感和紧迫感,积极主动对接相关职能部门,认真研究解决项目推进过程中存在的突出问题,保障项目建设顺利推进。就刘复之故居修缮工作,要明确责任和分工,抓紧抓实做好故居周边环境整治等工作,确保按规定时间节点完成各项任务;就客都大桥连接线征拆工作,要高度重视,调整思路,树立信心,坚持依法依规,以人为本开展工作,确保一把尺子量到底,保障人民群众切身利益;对机场安置区建设工作,要要围绕工作目标,加大整改力度,尽快启动选房程序,落实分房到户。
    区委区府办,区财政、住建、发改、文广、国土等部门主要负责同志陪同调研。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、