繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

区长肖卫华率队检查东升园区安全生产和环境整治工作

作者:区委区府办  时间:2017-02-21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

区长肖卫华率队检查东升园区安全生产和环境整治工作时要求

维护安全生产秩序 优化提升园区环境


    2月21日上午,区长肖卫华率队深入东升工业园区检查安全生产和环境整治工作时要求,各级各有关部门要切实履行好园区管理职责,狠抓工作责任落实,坚持安全生产及环境整治两手抓、两手硬,着力维护园区各项安全生产秩序和整洁干净的生产生活环境,为企业及员工提供良好的发展和生活空间。区委常委、常务副区长李思平,区委常委、政法委书记姚文东陪同检查。


    检查期间,肖卫华一行深入部分企业现场察看,与负责人认真交谈,详细了解企业安全生产工作落实情况,要求随行部门人员加强监管指导,及时排查整改企业存在的安全隐患问题,坚决做到立查立改,切实保障广大员工生命财产安全以及企业生产安全运转。随后,肖卫华走访园区部分经营商铺,了解各类商铺规范运营情况,要求相关部门抓好环境卫生、食品安全、消防安全等各项工作,为园区员工提供便利舒适健康的生活环境。
    肖卫华指出,安全生产和环境卫生是事关园区健康发展的重要环节,着力维护好园区各项安全生产秩序、持续优化提升园区生产生活环境,对于打造具备综合竞争力、产业承载力的园区具有重要意义。她要求,各级各有关部门要切实履行好园区管理职责,牢固树立安全重于泰山意识,强化对各企业安全生产隐患的排查整治,严格落实部门及企业的主体责任,构建齐抓共管的工作机制,确保各项生产工作安全有序开展。同时,要细化园区管理服务,规范园区各服务经营类商铺运营行为,持续互加大“六乱“问题整治力度,严格把好环境卫生、食品安全、消防安全等关口,建立健全环境卫生长效机制,不断优化提升园区环境,增强园区综合竞争能力。
    市城监、环卫、交警、工商,以及西阳镇、区经信和食药监等部门负责人陪同检查。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、