繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

梅江区今年计划完成年度投资100亿元

来源:梅州日报  时间:2017-02-27 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


梅江区今年全力推动89个项目建设

计划完成年度投资100亿元


    在梅江区日前召开的创新驱动和加大有效投资工作会议上,狠抓项目建设、扩大有效投资成为该区今年工作的聚焦点。据悉,该区将全力推动89个项目建设,除征地拆迁项目外,累计投资总额达700多亿元,年度计划投资100亿元。
    在该区的年度重点项目实施计划中,城市经济类项目仍占主要位置。该区将围绕中心城区扩容提质,抓好在建招商引资项目快速推进,迸发城市经济发展新活力。
    在创新驱动发展方面,该区将重点推进园区扩容增效,借力广州增城对口帮扶契机,加快番石榴健康产业等项目建设,鼓励企业实施技术改造、提质增效,加快建设百亿元的产业共建示范园区。
    该区还将扎实推进客都大桥连接线、城区市政道路(桥梁)工程等征拆项目,积极谋划梅江干流沿河镇污水处理设施、城区学校医院等项目建设,筑牢发展基础。(兴明  仕谦 伟才)

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、