繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

区主要领导陪同张丽霞温向芳督导梅江区经济工作

来源:梅州日报  时间:2017-02-28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


张丽霞温向芳到梅江区督导经济工作时强调

主动作为加快推进项目建设

   
    2月27日,市委常委、宣传部长张丽霞,副市长温向芳率队到梅江区督导经济工作,强调要认真贯彻落实全市创新驱动与加大有效投资工作会议精神,奋力攻坚克难,紧抓项目,力促投资,着力优化环境,加快推进重点项目建设。区委书记潘小韬、区长肖卫华等区领导参加活动。


    督导组先后到东升工业园、海吉星农产品商贸物流园、南方紫琳职业学院项目规划现场、足球文化公园改造现场、梅州学宫及江北历史文化街区等地考察,并召开座谈会听取情况汇报,研究推进梅江区经济发展。
    作为“一区两带六组团”的核心区、“一区”建设的主战场,梅江区近年来在项目谋划建设、城区扩容提质等方面成效明显,同时也面临着不少困难和挑战。张丽霞强调,要坚持项目为王,切实加大有效投资;盯紧重点项目,抓紧抓实、抓出成效。要聚焦创新驱动,加快产业转型升级;突出发展高新技术企业、培育壮大新兴产业,不断壮大实体经济。要抓好软硬环境,营造优质高效氛围;加快城区扩容提质步伐,完善城市服务功能;全力推动文明城市、环保模范城市、森林城市和休闲旅游示范城市“四城联创”,打造优美的城乡发展环境。
    温向芳要求,梅江区要拿出攻坚克难的信心和决心,从容应对挑战,努力营造和谐稳定的社会环境、廉洁高效的政务环境,依法依规排除干扰,强力有序推进重点项目建设;各级各部门要加强沟通协调,敢于担当、主动作为,健全工作机制,形成强大合力,及时解决项目推进过程中存在的问题,促使项目早建成、早投产、早达效。(钟智跃  曾仕谦)

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、