繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

梅江区第八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

作者:区委区府办  时间:2017-05-17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


梅州市梅江区第八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕


    5月17日上午,在圆满完成各项议程后,梅州市梅江区第八届人民代表大会第二次会议在区委区政府礼堂胜利闭幕。区委书记朱国城、区长肖卫华、区人大常委会主任巫繁星、区政协主席赖经烈等区领导出席会议。


    大会表决通过了关于梅州市梅江区人民政府工作报告、关于梅州市梅江区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告、关于梅州市梅江区2016年预算执行情况和2017年预算草案报告、关于梅州市梅江区人民代表大会常务委员会工作报告、关于梅州市梅江区人民法院工作报告及梅州市梅江区人民检察院工作报告等六个报告的决议草案。


    会议号召,全区人民要在市委、市政府和区委的坚强领导下,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,深化运用“两大政策”,扭紧“三大抓手”,全面对接“一区两带六组团”发展战略,按照区第八次党代会的部署要求,以供给侧结构性改革为主线,坚持创新驱动,加大有效投资,着力做大经济总量、推动扩容提质、增进民生福祉、提高行政效能,全力打造“一区两带六组团”核心区,为在全市率先全面建成小康社会奠定坚实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、