繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

区委书记朱国城到西郊街道调研工作

作者:区委区府办  时间:2017-05-17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

区委书记朱国城到西郊街道调研工作时强调

当好作风建设排头兵


    5月17日下午,区委书记朱国城率队到西郊街道调研工作时强调,要以作风建设为抓手提振精气神,积极探索城郊经济新模式,努力营造宜居宜业新环境。区委常委、区委区府办主任王增文等陪同调研。
    朱国城一行先后走访了珍珠公园、融创项目建设现场、街道公共服务中心,与当地有关负责人交谈,了解各项目建设、运作情况,并在西郊街道办事处召开会议,与办事处干部座谈交流,共商发展。


    朱国城指出,西郊街道城乡结合,人文底蕴深厚,人口密度大、发展潜力大、管理难度也大,当前成绩的取得来之不易,离不开班子成员的紧密团结、干部的齐心协力。西郊街道要继续保持主动作为、勇于担当的工作状态,当好作风建设排头兵,以良好的工作作风推动经济社会快速发展。一是全面树立新时期镇街干部新形象。要深入开展“转作风、比奉献、树形象”主题活动,引导干部职工切实转变作风,进一步树立良好形象,打造一支“重落实、敢担当、有作为、勇奉献”的干部队伍。二是积极探索城郊经济新模式。要充分结合城郊特点,围绕周末经济做好古民居保护、新景点和新亮点打造工作,并在全力服务好市区重点项目建设的同时,不断加大招商引资力度,建设一批新产业集群。三是努力营造宜居宜业新环境。要始终把群众放在第一位,努力维护好人文环境、改善好人居环境、营造好社会环境、建设好法治环境,让发展成果惠及更多百姓。
    区委区府办、西郊街道有关负责人等参加调研。

 

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、