繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

区长肖卫华率队到西阳镇调研工作

作者:区委区府办  时间:2017-07-27 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

区长肖卫华率队到西阳镇调研工作


    7月27日上午,区长肖卫华率队到西阳镇调研指导风眠艺术小镇建设工作。区委常委、宣传部长古熠,区委常委姚文东等陪同调研。

    肖卫华一行先后到林风眠故居、白宫河等地,实地察看相关项目进展情况,听取有工作情况汇报。
    肖卫华指出,风眠艺术小镇建设是梅江区把握创文契机,统筹城乡发展,建设美丽乡村的重要举措,各有关单位要高度重视,科学规划,合力推进,确保建成富有客家特色、彰显文化底蕴的小镇。在项目推进过程中,要注重打好“名人牌”,在设计上突出林风眠生平事迹和艺术理念等元素和内涵,充分展示林风眠作为一代巨匠的风采。同时,要从服务群众、改善民生的角度出发,把强村富民贯穿到项目建设之中,结合城乡环境综合整治工作,深入挖掘和彰显当地自然风貌、生态休闲等优势,并积极开展文明创建各项活动,培育健康民风民俗,营造良好的镇村整体形象,打造有文化品位的旅游产业,达到既改善农村人居环境,又有效推动当地经济社会发展的效果,让小镇的建设惠及更多百姓。
    区委宣传部、区旅游局、文广局以及区整治办、西阳镇有关负责人陪同调研。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、