繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

区长肖卫华陪同市政协主席陈建青督查梅江区“创文”工作

来源:梅州日报  时间:2017-07-28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


陈建青率队督查梅江区“创文”工作时强调

迅速进入状态 加快推进工作
 

    7月27日上午,市政协主席陈建青率市“创文”办同志、城市文明监督员到梅江区开展“创文”工作督查。市政协秘书长张阳,区长肖卫华,区委常委、宣传部长古熠,区政协副主席葛雅玲陪同督查。
    督查组一行先后察看了梅江区归读一品小区、万达广场、万象江山商业街、林风眠小学项目建设现场等“创文”测评考察点,重点围绕“创文”标准,对环境卫生、设施建设、消防安全、经营秩序、应急机制、扬尘管理、创建氛围等情况进行实地督查,并详细了解创建成效和创建工作中存在的困难问题。督查组发现,部分小区环境较为整洁,商场和超市公共设施完善、经营秩序良好,商业街道路平整、垃圾清理到位,建筑围挡公益广告设置、工地扬尘管理等工作较为良好,创建工作成效显著,“创文”氛围得到有效提升。
    陈建青对所督查单位“创文”工作进度较为满意,认为梅江区委区政府和各职能部门做了大量工作,起步很好。陈建青要求,各级各部门要主动分解任务,明确工作标准,以点带面迅速补齐“创文”短板,加快推进“创文”工作步伐;要加强督导检查,继续以高标准、严要求抓好“创文”各项工作,坚决彻底把各项工作做实做细,让群众真正享受到创建活动带来的变化和实惠;要认真总结创建中积累的经验,探索久久为功的长效管理机制,形成完善的社会治理体系,确保创建活动取得实实在在的成效。(李盈子)

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、