繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

梅江区城北镇老虎角厂房及空地公开招租公告

作者:城北镇党政办  来源:城北镇人民政府  时间:2017-07-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2017年8月1日(星期二)上午9:30时,在城北镇人民政府三楼党委会议室召开招租会,对城北镇五里亭老虎角厂区内的两幢建筑及附属土地招租,其中一幢建筑面积约为404㎡(附属空地面积约209㎡),另一部分建筑面积约为427㎡(附属空地面积约314㎡)公开招租。具体事项公告如下:

一、招租标的、起拍价及竞拍保证金

城北镇老虎角厂区内的两幢建筑及附属土地,其中一幢建筑面积约为404㎡(附属空地面积约209㎡);另一部分建筑面积约为427㎡(附属空地面积约314㎡)。标的租期三年。起拍价每幢42000元/年(含附属空地),交保证金2000元。
    二、报名及展示的时间、地点

2017年7月25日至2017年7月31日下午18:00时止,欲承租者可到梅江区城北镇三楼经济发展办公室报名,由资产所在单位工作人员陪同察看。欲竞租者,个人(合伙)带身份证,企业带营业执照、法人代表身份证、代理人身份证及其复印件两份,并交足保证金,领取相关资料后方可参与竞拍。原承租者在报名时提供原租赁合同的,在同等价格条件下可享有优先权。如竞拍不成功,保证金可在招租会结束后次日起三个工作日内退还(不计息)。
    咨询电话:13923039823   赖先生 

报名处:梅江区城北镇三楼经济办公室

 

 

梅江区城北镇人民政府

2017年7月25日

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、