繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

梅江区安委会到西郊街道开展第一轮安全生产综合督查

作者:西郊街道  时间:2017-03-17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    3月16日下午,区住建局副局长吴鹏带领区安监、消防等区安委综合督查组一行到西郊街道进行安全生产综合督查。办事处主任饶彩婷向督查组汇报了特别防护期安全生产工作情况,并提出了下一步工作计划。街道党工委委员、办事处副主任陈启荣,街道安监办有关工作人员陪同督查。

    督查组查阅了街道开展特别防护期安全生产检查工作台账及相关资料。实地查看了梅州市梅江区启梅电线电缆有限公司和梅州市梅江区运高服装等企业的安全生产情况,详细了解企业的安全人员管理和安全管理制度的落实情况,查阅安全生产台账和特别防护期工作落实情况。

    检查过程中,对发现的安全生产隐患,要求限期整改,强化做好安全生产“五落实”,强调各级各有关部门要把好安全生产关,加强检查督查和隐患排查整改,增强安全“红线意识”,确保特别防护期安全生产工作取得实效。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、